Автор |
Cообщение |
781
volk13 •
01.04.2010 в 01:12 |
Если выборы вдруг будут признаны состоявшимися( а БратРеаниматор - в курсе моей затеи, т.к я, как добросовестный член, его об этом приватно предупредил), - то устроим инагурацию!!! ... Обещаю, что то, что я уже успел украсть из Партии (а бывшие - украли намнООООго больше) - верну в любой конвертируемой валюте!!! вобщем - думайте, считайте, голосуйте.... И не забывайте - что нам ещё нужно будет сформировать новый кабинет министров!!! Предложения у меня уже есть, надеюсь, что неожиданностей(в том числе и детских) - не будет... Кстати, - есть пара вакансий на женские должности... (ну Сёстры меня поняли, надеюсь)... Такая. вот, бескровная Революция у нас в Партии начинается.... Время пришло... Весенняя пора... ПОРА!!! ... :))) |
|
782
reanimator •
01.04.2010 в 13:34 |
Что-то не вижу прений по вашей кандидатуре, товарищ Волк
Как бы не пришлось Вас "провести по доске" во славу пиратов всех морей
Вижу как зловеще реет над вами наш брат "Весёлый Роджер"! |
|
783
volk13 •
01.04.2010 в 16:55 |
Если прений нет, значит - никто не против! Я так понимаю! Поздравления принимаю в любом виде! Так шо Брат Реаниматор - давай ключи от президентского кабинета, буду заселяться потихоньку... |
|
784
reanimator •
01.04.2010 в 17:41 |
Да нет, если нет прений, значит изменений никто не хочет, значит кандидатура воодушевления не вызвала
А значит: виновен в разжигании бунта на корабле! И как в фильме "Убрать перископ" придётся провести вас по доске, сэр! |
|
785
volk13 •
02.04.2010 в 11:33 |
Вот и кончилось 1-е апреля.... А так красиво всё начиналось... э-э-э-эээхх |
|
786
Натупсик •
02.04.2010 в 14:03 |
А у меня через 3 недели будет персональное ЛЕТО! Улетаю! Вчера 1 апреля купила билетик. Вот только наш перевозчик БелАвиа не вызывает доверия, но надеюсь вернуться. |
|
787
Шухер •
02.04.2010 в 16:57 |
Натупсик, хе, ну эти-то знают толк в шутках :) Не погорячилась к ним 1 апреля обращаться? |
|
788
volk13 •
02.04.2010 в 18:02 |
Натупсик, а куда собралась-то, если не секрет? :) |
|
789
Натупсик •
03.04.2010 в 17:41 |
(788) Собралась в Израиль к институтской подруге со второй нашей подругой на 2 недели. (787) Конечно, подшутили над нами. В отличие от Россиян, нам нужна виза. Представьте, мы стоим уже в очереди за своими паспортами у стены, в которую вмонтированы переговорное устройство и лоток для выдачи бумаг. Каждому что-то говорят, мы не очень прислушиваемся, пока еще не очень близко подошла наша очередь И вдруг мужчине впереди нас заявляют:"Обязательно возьмите с собой свои анализы, не забудьте!". Мы с подругой онемели и представили себе, как Моссад в аэропорту проверяет у всех прибывших анализы. Увидев наши лица, над нами посмеялись и объяснили, что не анализы всем, а результаты анализов нужны только для тех, кто едет на оздоровление. |
|
790
volk13 •
04.04.2010 в 17:42 |
Натупсик, в Израиле наших не любят... 5 лет назад меня туда не пустила портовая полиция (поехал в круиз из Кипра в египет через израиль, так вот - несколько человек не пустили на территорию в Хайфе... в т.ч. и меня... морда им моя не понравилась)... Попал в израиль тока в прошлом году (уже из египта)... Всё конечно было супер - и Иерусалим, и мёртвое море, и палестина с палестинцами, которые на тебя хитро смотрят, а ты думаешь - когда бросят в тебя камень... :)) А сами израильтяне - какие-то не шибко приветливые... Короче - атмосфера ихней жизни - мне не понравилась... Расскажешь потом свои ощущения! :)) |
|