Автор |
Cообщение |
61
volk13 •
05.11.2009 в 18:10 |
Дорогой Товарищ Брат Генеральный Реаниматор! Спасибо, что заценили хоть Вы мой "комсомольский музыкальный почин"! Как видите - преклонный мой возраст - вовсе не помеха, поэтому прошу исключить меня из расстрельных списков Сестры Товарища Мымры (я там вроде третий)... Брат Шух! Кстати идея - сделать поздравлялки голосом. Как от Генерального, так и от прочих персонажей новогоднего огонька. Думайте... Брат Биос! Хорошая идея и Персонаж - 2010-ый Год!!!. Предлагай сценарий, готовь имидж, и т.д... ... Свой праздничный ник проверил, работает. Помимо песни про Т1С, предлагаю подумать над песней, которую члены ПЛ1С могут спеть вживую на новогоднемо огоньке. Типа в лесу родилась ёлочка, или ещё что. Фишка в том, что делаем клип - Шухер с Чатланиным записывают музон и видео, каждый из членов потом себе его закачивает и под него пишет в отдельный файл свой голос (как - могу объяснить). Эти голоса высылаем например мне, я микширую и на выходе получаем хороводную новогоднюю клип-песню, ссылку на которую выкладываем в праздник на Т1С. Давайте ещё идеи, чтоб подумать! Всех люблю, физкульт-привет, до связи! |
|
62
volk13 •
05.11.2009 в 18:12 |
+61 - т.е. типа клипа "мурка", что мы с Шухером записали для Мур-Мяу... |
|
63
Мымра •
05.11.2009 в 18:14 |
volk-а тринадцатого вычеркиваю... [в раздумье]кто же будет третьим??? |
|
64
Грязный Танка •
05.11.2009 в 19:44 |
(35) Конечно, обновляй.
На Новый Год я Бармаглот
Был ещё Снеговик с морковкой. Но его с особой жестокостью и цинизмом забанил некто Павел2 - модер с Политики. Объяснил тем, что кто-то базу ников ломанул и он вынужден был это сделать. И не только со мной. Мымра, ты кстати, не в курсах про эти захватывающие события? |
|
65
биос •
05.11.2009 в 20:00 |
Мымра, обещаю, буду третьим на радостях - зарегился под новым ником Та-ак, а где же кружка? Ну, так сказать, с Наступающим!!! |
|
66
КвазиСпец •
05.11.2009 в 21:37 |
Самое главное! Давайте решать - что будет! Кабачок? Отлично! НО! Надо продумать сценарий... Можно торжественный открытый съезд. Опять же - не пускать на самотек! Давайте сначала определимся в принципе - ЧТО ЭТО будет? |
|
67
reanimator •
05.11.2009 в 22:32 |
volk13, на счёт поздравления своими голосами - мне нравится. По клипу - я пас, у меня кончились патроны, т.е. тьфу, Медведев на ухо наступил
Из расстрельных списков временно (чтоб не расслаблялся) исключаем
[задумавшись о Мымре, Генеральный снова погрузился в воспоминания...
В поездках Генерального часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший с Генеральным на заднем сиденье, заметил: - Товарищ Генеральный, я не пойму, кто из вас кого охраняет? - Это что,- ответил Генеральный, - он еще мне свой пистолет в плащ сунул - возьмите, мол, на всякий случай!] |
|
68
биос •
06.11.2009 в 00:24 |
Идея музыкального и живого поздравления превосходна! Товарищ reanimator, Вам и не нужно петь, достаточно будет прочитать речь и выложить её на ссылку |
|
69
Мымра •
06.11.2009 в 02:22 |
Танка, было дело. Бан сняла, хотя это не по правилам - снимать не свои баны. |
|
70
Шухер •
06.11.2009 в 03:00 |
*Проверяет скорострельность*
|
|