Автор |
Cообщение |
241
Шухер •
01.12.2009 в 17:30 |
Чатланин выложил 19-ый модернизированный вариант гимна http://pl1c.narod.ru/music/gimn19M.wma
я чет не понял, енеральный заболел, дык все подумали - мона и прогуливать ? Мы тут панимашь надрываемся, а члены чем занимяты ? Шо, Биос всех в колхоз на карт ... кхм .. то есть на репу бросил ? |
|
242
Чатланин •
01.12.2009 в 21:16 |
Всем партейцам и сочуствующим, пламенный, горячий, революционный превед!!! Маленько от жизни оторвался, но на то была уважуха, из виду ушла вся партейная жизь, чую грядут перемены к лучшему и появится новый клуб, где будут собираться соратники по партии и вспоминать минувшие битвы на полях территории, зализывать так сказать свои раны!!! |
|
243
reanimator •
02.12.2009 в 11:55 |
Вот-вот. Заболеть генеральному нельзя, сразу застой!
Привет партии из Сочи. Генеральный. |
|
244
Шухер •
02.12.2009 в 16:15 |
Где Квази? Генеральный на даче в Сочи, самое время для путча :))) |
|
245
reanimator •
02.12.2009 в 17:47 |
(244) От путча вспучит Пуго. Русская народная поговорка |
|
246
volk13 •
02.12.2009 в 18:48 |
(Врываюсь на трибуну, накопилось много, а с чего начать?... Пошёл на экспромт, без подготовки...) Партийцам пламенный физкульт-привет! Занялся тут на досуге научно-исследовательскими изысканиями в области новейших коммуникационных технологий, и... затянуло... Долой провода и электрификацию! Да здравствуют электромагнитные поля! Даёшь повальное облучение членов партии, плантаций с картошкой и репой, и покрытие всё бОльших расстояний! Каждому члену - по персональной антенне! Деревья, столбы - в топку, провода - в переплавку на танки и шлемы!... Чую - развернусь! :) Параллельно - скупаю всё бесхозное имущество партии, воплощая концепцию диалектического материализма. Чем больше материализма будет у меня, тем быстрее наступит коммунизм у других! От каждого по способностям, каждому - по репе! Вобщем, весь в делах и идеологических задумках... По поводу путча - готов принести любую жертву ради партийной дисциплины и сохранения порядка! По поводу гимна - надеюсь скоро приступить к тренировкам! Брат Чатланин молодец, но изощрённо и умело уходит от одного ответственного и важного моего вопроса, который ему известен, и о чём хочу ему напомнить, надеясь на положительное решение в ближайшем времени! :))) Генеральному искренне выражаю сочувствие в связи с преждевременной болезнью, и свою обеспокоенность тем, что в Сочи - тёмные ночи, а у нас - длинные руки... :) Будьте бдительны, Товарищ Генеральный! По новым членам - ничего не понял - где они и чем занимаются... По Новому Году - аналогично с новыми членами... Долой провода, прОволочки, проволООчки!!! Да здравствует .... !!! (в кураже отрываю провод от микрофона, и остаток пламенной речи слышит тока испуганная уборщица, притаившаяся под трибуной....).... (Убегаю в массы - массы ждут... А вот время - не ждёт, однако... - летит, как ведро, брошенное мне вдогонку оторопевшей уборщицей)... |
|
247
КвазиСпец •
03.12.2009 в 17:32 |
Шухер, Путча не будет (пока). Надо к НГ готовиться. Не надо силы разбрасывать. А вот встретим НГ - там, на фоне всеобщего похмелья, можно и замутить. Пока народ проспится - ан нате-ка вам! А насчет рисунков - это те, что на страничке поздравления генсека. |
|
248
Шухер •
04.12.2009 в 16:03 |
(247-25) эх, жаль, жаль А я то ужо было размечтался, думаю как Квази соберет команду путчистов. Волк у нас все про революции грезил, с генерального штаба Танку подтянет, Биоса от колхозного пролетария привлечет .... А мы их всех разом потома и прихлопнем, под развязку :)) |
|
249
volk13 •
04.12.2009 в 17:29 |
Идея про Новогодний путч - интересная... Можно замутить типан не кабачок, а Новогодний путч... Пусть беспартийные проявят себя, посмотрим заодно кто с кем и как... Есть такая игра "Мафия", может оттуда что-то взять... Новогодний Путч! Оригинально и неординарно, раздолье для экспромта!. А потом - вернуть всё нам место, типа путч не состоялся... А может и ....??? |
|
250
Шухер •
04.12.2009 в 17:33 |
volk13, не Волк, с Квази кашу не сваришь. Эт жыш прототип товарища Микояна. Он между струйков дождя, без зонтика проскильзнет |
|