Автор |
Cообщение |
671
reanimator •
13.02.2010 в 11:15 |
Шухер, по поводу "наложения". Думаю, нужно несколько убрать уровень исходной BASE. Она доминирует над твоей "ёлочкой", поскольку резче по характеру. На сколько именно убрать - нужно пробовать, пока обе линии не войдут в приемлимое на слух сочетание. Ну и, может быть, не так прямолинейно накладывать "ёлочку". Допустим идёт вступление "ёлочки" - в лесу родилась ёлочка в лесу она росла - далее обрыв ёлочки, потом подгадываешь момент второго вступления и снова запускаешь - в лесу родилась ёлочка... и т.д. Чтоб что-то вроде микса было. А так, в целом, любопытно |
|
672
Шухер •
14.02.2010 в 14:17 |
>>> нужно несколько убрать уровень исходной BASE Э-эээ, Шухер же не дурак :)) аха, уровень исходных приглушить , Чатланин послухает, сразу просечет всю лажу, чего Шухер понаплел. А тут пусть найдет в фоне. Не, Шухер не дурак, еще бы он посмел приглушить голос Енерального. Мы так-с подфунивать слегка бум основной линии Партии, целее будем :)) Я жо так, пока донести идею. Черновой вариант. Для репетиций наброски. Шухер лажу даже у себя не переносит на дух. |
|
673
reanimator •
14.02.2010 в 19:08 |
Шухер, так ты ж наверное в музыкальном редакторе каком-нибудь ваял? Там должно быть не сложно поменять уровень. Но это я так, в порядке инициативы и поддержания разговора, дело-то добровольно-развлекательное |
|
674
Чатланин •
14.02.2010 в 19:18 |
Всем Превед Медвед! Ну, Шухер..., круты Вы батенька, однако! Композиция блеск! Гитарку конечно можно было б поярче выделить...однако всё равно замечательно! Подкладочку чуток снизь...я думаю будет красивее! А вот ежели ещё б голос туды запихнуть, вооще можно заявку на Золотой граммофон подавать! |
|
675
Шухер •
15.02.2010 в 10:36 |
Чатланин, не-е, ... мы же для себя и друзей, самодеятельность типа. На конкурсы вона пусть Дима Билан заявки подает. А мы уж на куфне, для души поспеваем, попляшем под Дискотеку свою. |
|
676
Натупсик •
16.02.2010 в 11:41 |
Отличная елочка, жаль, что мне не досталась Volk, какое у тебя в семье назревает хорошее событие! Интересно, в загсе какого района будут расписываться молодые? Мои окна выходят на Фрунзенский загс, каждую субботу могу рассматривать женихов и невест, букеты. лимузины длиной в квартал - нескончаемый праздник |
|
677
volk13 •
20.02.2010 в 03:56 |
Натупсик, ага, наблюдать-то я и сам люблю... - "районы-кварталы жилые массивы... я - ухожу-ухожу красиво...."... А тут - уже не пестня, а реальная и самостоятельная жизнь у моего ребёнка начинается... в собственной семье... Вспоминаю - как сам начинал такую жизнь.... - "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз..."... А так хочется, чтобы хоть у детей было всё чики-поки!!!... ЗЫ. Подробности о предстоящих торжествах буду сообщать по мере возникновения... Всех люблю, до связи! |
|
678
reanimator •
20.02.2010 в 10:05 |
Не знаю, как это наблюдать... Пять раз был на свадьбе, из них четыре раза свидетелем, два с венчанием... Та ещё работка |
|
679
Натупсик •
23.02.2010 в 10:04 |
Поздравляю всех с 23 февраля! Ребята, как хорошо, что вы у нас, девчонок, есть - такие веселые, сильные оптимистичные и талантливые! |
|
680
reanimator •
23.02.2010 в 10:41 |
Спасибо, солнышко :) |
|