Автор |
Cообщение |
41
SunShinne •
03.11.2009 в 17:49 |
Всем здарова ))) |
|
42
volk13 •
03.11.2009 в 19:41 |
Так.... Пока народ собирается, я тут тока что записал на диктофончик пару вариантов исполнения гимна Т1С, слова которого выкладывал в поэтической ветке.... Т.к. наши композиторы ничего пока не предлагают, вот и решил хотя-бы натолкнуть их на мысль! Прошу сильно не ржать, т.к. пел я шёпотом, в связи с тем, что рядом бродят сотрудники и сотрудницы. В любом случае - мои возможности как певца в предложенных вариантах не раскрыты, а чтобы их раскрыть - нужен качественный, мощный и торжественный музон. Танка, Шухер, Чатланин!!! - будет музон или нет???? Итак: - лирический стиль : http://slil.ru/28158534 lirik.mp3 - потяжелее стиль : http://slil.ru/28158537 hard.mp3 ... Короче, Братья и Сёстры! Слушаем, наслаждаемся(?), обсуждаем, кидаем идеи, предлагаем музон!!! А я уж тогда качественно попытаюсь спеть! Или все хором потом споём, записав голос каждого и смикшировав. Будет круто! :)))) ... Побежал на тренировку, всем физкульт-привет! :) |
|
43
Мымра •
04.11.2009 в 12:43 |
Вы это... своей музыкой мою Кешеньку перепугали... девочка почти всю ночь не спала, пялилась на колонки и нюхала их. В общем, она не заценила. |
|
44
Мымра •
04.11.2009 в 14:11 |
Поступило заявление от bazvan-а о принятии его в члены. [поглаживаю маузер] я настоятельно рекомендую пристально присмотреться к этому товарищу. [типа принять] Могу его охарактеризовать как: Истиный одноэсник, характер твердый, хотя и не всегда выдержанный. Замечен только в полезных связях, хотя иногда и посещает злачные места(мисту) |
|
45
Шухер •
04.11.2009 в 14:16 |
Кандидатам разослал повестки на Пленум itt5082 не прошел проверку СБ, повестку ему не выслал, вдруг засланный казачок. На форуме практически не появляется. |
|
46
КвазиСпец •
04.11.2009 в 16:16 |
Согласен с товарищем Мымрой. bazvan - проверенный товарищ, закаленный в боях. [Мымре, ласково] А посещение злачных мест уставом партии вроде не запрещено? |
|
47
Мымра •
04.11.2009 в 16:19 |
Товарищ Квази, самое главное, чтобы из этих мест возвращались..., можно и не на своих двоих, но чтобы с незамутненным сознанием! |
|
48
Шухер •
04.11.2009 в 18:26 |
Волк, лирический стиль отпадает, чет сразу вспомнилось - Замучен тяжелой неволей. Хард тут четко в Ми забахал, но это, размерчик не выдержал, ритм не соблюден наложить поверх практически нет возможности, но можна, но не нужно :) бум дорабатывать, репетировать :) |
|
49
volk13 •
04.11.2009 в 18:57 |
Шух! Давай-давай, подумай тоже! Шли музон, а я уже спою и все ритмы выдержу! Надо добивАть!!! (в смысле не Мымрину Кешечку, а пестню! :) ) И где кандидаты в члены? Где Брат Базван? Почему не докладывает своё кредо и своё портфолио?... Всем физкульт-привет, до связи! |
|
50
reanimator •
04.11.2009 в 19:13 |
Из заявленных кандидатов ещё ни одного выступления.
bazvan (Александр? ) - товарищ, конечно, авторитетный. Я, как Генеральный, не возражаю
volk13 - послушал лирику комсомолец
[Генеральный вспомнил недавнюю историю...
1949 году отмечали 70-летие Сталина в Большом театре. Сталин был мрачен, не слушал речей, выходил из президиума за кулисы, курил. За кулисами навстречу ему попал венгерский лидер Матиас Ракоши. - Сколько вам лет, товарищ Ракоши? - спросил Сталин. - Пятьдесят шесть, - вытянулся Ракоши. - Комсомолец, - сказал Сталин и похлопал его по плечу. ] |
|