Автор |
Cообщение |
291
reanimator •
21.12.2009 в 21:27 |
Ну что ж, товарищ Волк может отойти от стенки |
|
292
Шухер •
22.12.2009 в 16:46 |
Я что-то пропустил? Остальные проголосовали против, шо-ли? |
|
293
Чатланин •
22.12.2009 в 22:52 |
Проект суперский, клёво!!! Козочки эт находка!!! Слов нет... |
|
294
reanimator •
22.12.2009 в 23:28 |
(292) Не-не! Остальные просто вторые сутки у стенки с поднятыми руками стоят! |
|
295
Шухер •
23.12.2009 в 16:29 |
>>Козочки эт находка!!! Опять Квазю хвалят. Вот жыш жучара этот Квази. Не, Микоян супротив Квази ребенок. Фигню всякую с козами нес, а народ хвалит - находка, мол |
|
296
Шухер •
24.12.2009 в 16:19 |
Завтра в Пятницу 25 в 9 мск поднимаем поздравлялку первое слово генеральному
дальше как Бог на душу положит импровизация Весь в ней Народ поздравляется, ветку бум держать на плаву |
|
297
volk13-ДедушкаМороз •
25.12.2009 в 23:00 |
Эх, Братья и Сёстры!... маненько разочарован... Скажу честно, как и подобает истинному партийцу - Глухомань на Т1С... Так я и не смог зажечь народ на общение в поздравлялке... Может рано подводить итоги, может я уже не в форме, или не в той форме, какая требуется,... не знаю.... Энергетику чую, но такое ощущение, что жгу дрова вхолостую... - барашка нету, жарить некого и нечего... Бессмысленно как-то... Разочарован безразличием форумчан, молодёжь никакая, старики в бой не идут, полный атас... Но самое главное - БУДУУУУУ!!! Достану всех!!! Пока не исключите из партии!!! Всё-равно буду потрошить ваш мосх!!! Пока не поймёте, что нужно уметь ОТДЫХАТЬ!!! Без клоунов, без напоминаний, без руководящей роли партии! Просто - уметь переключаться и нести ответственность за партийные дела! ДА!!! Я - критикую! И меня критикуйте!!! Но я молчать не умею и не буду!!! Скока нервов стоил прошлый новый год, когда все исчезли из продуманного сценария в нужный момент! Ленивые мы стали и грустные... Какие-то ущёрбные даже в плане юмора и поддержки друг друга... Вот думаю про переворот даже... Не бойтесь, Товарищ Генсек, не про тот переворот, чтобы Вас сместить... Про переворот другого плана... Вы меня утвердили Министром По Идеологии зачем? - чтобы Вам потокать? Нет! - Чтобы правду говорить! Вот я и БУДУ говорить! Дайте орден - может буду меньше говорить. Но меня орденамив всё-равно не перевЕшаете! Победа будет за нами! За идеологией! Сменить идеологию ПЛ1С можно лишь одним путём - сменить Министра... Но я - не сдамся просто так! Пока я Министр - будет ТАКАЯ Идеология - БЫТЬ МОГУЧЕЙ КУЧКОЙ (как говорил Брат композитор Мусоргский)... Могучей - значит могУчей(мОгущей) делать то, что задумали!!! И - именно КУЧКОЙ, а не разбросанным по полю удобрением..., т.е. - КУЧНО! Вобщем, - вот - Министерство По Идеологии свой доклад закончило!!! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМИ!!! |
|
298
reanimator •
25.12.2009 в 23:42 |
Я думаю, замечания товарища Волка правильные... |
|
299
reanimator •
25.12.2009 в 23:49 |
Лично у меня, товарищи, уважительная причина - настроение не праздничное... скорее лирическое... Так что могу только депрессуху гнать, поэтому и молчу, чтоб не портить никому праздника
Мои друзья...
Где бы ни был ты, где Они помнят о тебе Они помнят каждый луч рассвета Где бы ни был ты с кем Ты не спрашивай - зачем? Набери их - они ждут ответа
Вы теперь далеко... |
|
300
reanimator •
25.12.2009 в 23:52 |
А-а-а-а... Арсений Тарковский! До "кучи"
Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало.
Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало.
Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало, Все горело светло, Только этого мало.
Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт как стекло, Только этого мало. |
|