Автор |
Cообщение |
261
Шухер •
11.12.2009 в 16:19 |
Товарищ Генеральный, это всё балагановские штучки. Есть мнение - валить всё на Серого [Чуть что, сразу Шухер] |
|
262
volk13 •
11.12.2009 в 17:04 |
если у гидры отсекать щупальца, то на их месте вырастают уже две! Бить надо в мозговой центр! А он - рассосредоточен по нано-технологии.. Поэтому - и непобедим! :) Предводитель Гондурасской Диаспоры - Волк-Матата Теперь о насущном. Каков план новогодних мероприятий всё-же? Традиционный? Или долой консерватизм? Мысли будут свежие и ТРЕЗВЫЕ? |
|
263
volk13 •
11.12.2009 в 18:32 |
дайте мне парабеллум! |
|
264
reanimator •
11.12.2009 в 20:30 |
Вы же знаете, как я Вас уважаю, товарищ Шухер!
Оружия Волку не давать! Чую, он готов его применить!
Но вообще-то, действительно, кто у нас отвечает за программу мероприятий?? Ась? |
|
265
volk13 •
11.12.2009 в 20:42 |
reanimator - кто кто??? Конь в кожанном пальто! :) Кто у нас нынче конём будет, однако? Чуйка - это самое моё! Чуять могу тока я! Вы лучше задания выпишите членам, шобы исполняли! А чуять - доверьте Министру по Идеологии (мне)... Парабеллум прошу всё-же мне выдать, чисто для контрацепции! (перевожу - для предохранения от злонамерений в мою сторону)... Шо-то я шибко злой сёдня... пойду от греха подальше.... Всех люблю! (покамест...) |
|
266
Чатланин •
11.12.2009 в 21:48 |
Всем участнегам и сочувствущеюем пламенный, революционный Превед Медвед!!! |
|
267
Чатланин •
11.12.2009 в 21:54 |
Мировая гидра, понимаешь ли, опять поднимает голову! А мы все сю-сю да сю-сю! Пора приступать к решительным действиям! Народ стонет! И при этом ещё и молчит! Пора, господа товарищи, решительно с этим покончить! Пора переходить к решительным действиям! Дадим гидре по зубам, шоб знала наших!!! |
|
268
reanimator •
11.12.2009 в 22:47 |
Енто вот кого он сейчас гидрой назвал?!
Товарищ Волк! У нас главный церемониймейстер хто? Товарищ Шухер! Вечно он, наведёт шухер и в кусты! А отвечать кто? Вот пущай он программу составит и товарищам доложит |
|
269
Чатланин •
12.12.2009 в 01:14 |
Под гидрой, господа-товарищи, надо понимать леность и безразличие к происходящим в мире процессам, а именно подготовке к новому году! Чтоб не стать жертвой собственной бесхребетности, и не превратиться в наймита головотяпости и иждивенчества, сейчас, господа-товарищи, в преддверии нового года, как никогда крайне необходимо еще более плотнее сплотить ряды нашей горячо любимой партии вокруг центральноого комитета и её вождя - великоого мыслителя, борца за все виды демократий, человека с большой буквы, борца за глубокое взаимопонимание, доверие и согласие – генерального секретаря Reanimatora!
|
|
270
Мымра •
12.12.2009 в 03:12 |
ну вот... опять пристрелить некого... |
|