Автор |
Cообщение |
141
Грязный Танка •
10.11.2009 в 20:57 |
Billi, Billi... Хорошо. Пусть Billi курирует спорт. А как насчет вредных привычек, на которые он так же замахнулся и при этом похваляется в грандиозных достижениях на этом поприще. Вот Волк - не пьёт, крутит педали велика, сбрасывает килограммы, да что там! ТОННЫ собственного веса. А что Billi? Бросил курить и начал пить. Хм... Сомневаюсь я. Вот ты меня брат Billi извини, но я в тебе сомневаюсь. Непоследовательный ты какой-то.
Предлагаю поставить задачу Billi сократить количество потребляемого спиртного. И с испытательным сроком назначить на должность почётного физрука, физорга и организатора культурно-воспитательно-просветительских программ. |
|
142
Мымра •
11.11.2009 в 05:04 |
Товарищи! Дорогие товарищи!!! Прошу помощь зала! Вы знаете, что привительство (не без учета мнения партии и народых масс) старается поднять качественный уровень жизни этих масс. Не так давно, под давлением обстоятельств и общественности, на нашей Территории был создан кабачок. В основном для локализации местного дебошира и хулигана. У Органов была недежда, что доверие и ответственность вернут на путь истиный этого хулигана, а общественности предоставится место для отдыха. Но, надо признать поражение. Не оправдал!!! Всвязи с этим, на Территории появились противники названия этого злачного места. Предложили переименовать это место в "курилку". Но Органы против нездорового образа жизни. Органы против курения, пьянства и нюхания. Проведенное расследование позволило сделать вывод, что кофе тоже вредно для здоровья, да и пьют его не все. Прошу у вас, дорогие товарищи, совета. Как нам назвать наше место отдохновения? Чтобы было, ибо... |
|
143
КвазиСпец •
11.11.2009 в 07:55 |
Согласен с товарищем министром обороны. Погодить надо. Предлагаю также назначить куратором Билли от ЦК товарища Волка. Насчет Кабачка согласен с товарищем Мымрой. Во-первых нужно убрать из названия имена личные. Во-вторых, "это место" дискредитирует высокое звание Кабачка. Надо что-то думать. |
|
144
КвазиСпец •
11.11.2009 в 07:57 |
Кстати, товарищи члены ЦК, напомните, кто у нас по сельскому хозяйству? Как-то обсуждалось это. Не биос ли? |
|
145
Шухер •
11.11.2009 в 08:44 |
Важный вопрос жизни форума подняла товарищ Мымра Можно с уверенностью сказать - Архи важный
Предлагаю Покурилку назвать Посиделки. Понятное и доступноользующегое название для жителей Территории.
Хочу отметить недостойное поведение некоторых граждан, не буду называть имена. Всем и так понятно, что речь идет о взбесившемся господине DeiMos. Надо ставить заслон распоясавшимся политиканам. Считаю это недоработкой нашего министерства Идиотологии, под руководством уважаемого товарища Волка.
Так же, есть мнение поместить первым в список гражданина КвазиСпец, позволяющего себе влезать в личную жизнь наших граждан. В попытке опорочить членов партии, с незапятнанной репутацией, вступает в преступный сговор с гражданином DeiMos. Это уже, скажу товарищи, ни в какие форумы
|
|
146
КвазиСпец •
11.11.2009 в 08:47 |
Мымра, есть вариант назвать "кухня" или что-то подобное. Раньше все разговоры велись на кухне, не так ли? |
|
147
КвазиСпец •
11.11.2009 в 08:52 |
Что Вас так взбесило, гражданин Шухер? Личную жизнь ведите вне общественных мест. А если уж выносите ее на обозрение - не обессудьте. А моральный облик партийцев еще никто не отменял. И уж если министры по культуре и по идеологии позволяют себе такое - что говорить об авторитете партии? Прошу товарища Мымру обратить на это внимание. К тому же в поведении гражданина Шухера давно замечены признаки волюнтаризма. |
|
148
Шухер •
11.11.2009 в 09:30 |
Товарищи, это подлые инсинуации счетной палаты, про взбешенство уважаемого товарища Шухера. Гражданин Квази, у вас не получится порочить наших товарищей. Тут ваши штучки с подтасовками не проходят.
|
|
149
tosia •
11.11.2009 в 09:44 |
кухня - поддерживаю.... |
|
150
tosia •
11.11.2009 в 09:49 |
так, я тут смотрю всё не чисто.... нада вас тут всех сажать милые мои... сажать ... предлогаю снова возвести меня на пост Министра МВД. Я вас всех нах посажу ... |
|