Автор |
Cообщение |
611
reanimator •
25.01.2010 в 22:49 |
Спутнику один хрен обратный канал нужен через мобилу.
Думаю 3G-модем попозжее... пока не до него, мне авто нужно новое. |
|
612
Шухер •
26.01.2010 в 13:43 |
Перечитал выступление министра обороны товарища Грязный Танка, где он требует какие-то опровержения. Мне кажется наш уважаемый министр слегка сам подзапутался в своих дислокациях. Читаем внимательно: (580-58) >> .... это я выступал за маты. и тут же: >> выступал на Территории как раз против использования мата. Так все-таки, "За" или "Против", возникает вопрос, выступает наше командование министерства обороны?
Мне вот всегда, как гражданскому человеку, трудно давалась логика военных. Которым лишь бы развязать боевые действия. Яркий пример борцов за демократию и против терроризмы - наших американских друзей. Тоже считают самым действенным способом восстановить торжество демократии и мира на земле - по-быстренькому мирно разбомбить мирные города, перевешать правительство, на улицы патрули... Готово, и никакого вам терроризма, да и демократия торжествует.
|
|
613
reanimator •
26.01.2010 в 15:03 |
Демократия - это вывеска, ширма, прикрывающая реальные цели США |
|
614
volk13 •
26.01.2010 в 16:25 |
Наличие НАСТОЯЩЕЙ демократии можно определить по совокупности основополагающих признаков! И если чего-то не хватает, то это уже лже-демократия! Власть должен выбирать только народ, а не партии и не чиновники. Выбор осуществляется простым большинством голосов и неоспаривается. Все имеют равные права на власть и на выбор, независимо от социального и экономического статуса в обществе. Должна существовать легальная и непреследуемая оппозиция власти и многопартийность. Срок властвования должен быть разумно ограничен. Вот и скажите мне на милость - где вы видели последний раз демократию? Ээ-ээ-э-эх.... У нас сплошные крайности - либо диктатура, либо ТОЛПОкратия.... Свободу Демократическому Гондурасу!!! Даёшь демократию в ПЛ1С!!! У нас длинные лапы!!! Волк Продвинутый Демократ (Руководящая надежда и опора продвинутых демократов на скорых выборах Хенерального)... |
|
615
Шухер •
26.01.2010 в 16:32 |
Волку надо поручить написать клятву демократа :)) |
|
616
Шухер •
26.01.2010 в 16:36 |
в стихах, как положено, чтобы заучивать легче было. Следующий выбранный Генеральный буде читать при ногигурациях. С выражением. Выражения поручить написать Грязный Танка. В стихах. |
|
617
volk13 •
26.01.2010 в 17:42 |
По заявкам Шухера: . Чтобы демократом стать, Вам необходимо знать, Что такое власть народа, Равноправие, свобода. . Власть народа - это власть, Когда дружно всем "накласть" На любое меньшинство, Всё решает - большинство! . Равноправие, ребята, Позволяет демократам С полным правом дружно "класть" Друг на друга и на власть! . А свобода означает - Что когда власть начинает На кого-то тоже "класть", То меняют эту власть! . В принципе - всё тривиально! Демократом стать - реально! Главное - попав во власть, Думай прежде, чем "накласть"! |
|
618
Шухер •
27.01.2010 в 12:15 |
Я, Такой-То, демократ Преумножить во сто крат Обязуюсь, непременно, Срок вес отслужить отменно! Партии весь наш отряд *здесь от Танка нужен «Мат»* //не, не много, пару слов //троекратное – «Готов» //по концовке надо очень *Пару Матов* между прочим Тож добавить на конец. Клятва шоб была ппц!
Во как надо!
|
|
619
Шухер •
27.01.2010 в 12:23 |
А (617-62) в цитатник добавить Волка Дзе Дуна :)) |
|
620
Грязный Танка •
27.01.2010 в 14:30 |
Вот вы ж подумайте это SunShinne опять загибает свои фашистские выподвыповерты... (см. беседку на Т1С постинг 123, плюс где-то ранбше он про москаликов и голодомор загонял)
И эта жалкая ничтожная личность возглавляла нашу парию?! Я потрясён...
Нет не даром его попёрли из ЦК. Ненавижу фашистов, скинхэдов и националистов любого толка. |
|