Автор |
Cообщение |
221
Шухер •
16.11.2009 в 15:07 |
Второе, не хочу убивать инициативу членов, пока только один Квази взялся мастерить сайт. А дело важное. В феврале три года стукнет, надо отмечать, без сайта - несолидно.
Аднаха, начну с критики. Фрэймы долой, однозначно. Палитру, тоже сомневаюсь, что нать подражать Кубанской, хотя сам по тому же пути шел. Но чую - это не правильно. Топовая страница скучная получилась, очень напомнила старничку модупеге с Т1С правда поржал малехо, прочитав >>И еще - У нас нет места скуке! В контексте смешно показалось, представил зануду экскурсовода, который уныло говорит - у нас весело ...
|
|
222
КвазиСпец •
16.11.2009 в 20:12 |
Шухер, "ты, конечно, вор авторитетный" © Но просьба термины типа "однозначно" не применять. Если у тебя к этому аллергия - это не значит, что это не нужно. А насчет кода - ты часто был на разных форумах, Слилах, Депозитах? Там все точно так же. И если тебя к старости подводит зрение - не надо других подгонять под себя :))) |
|
223
Шухер •
17.11.2009 в 01:44 |
Квази, что ровнять слил с форумом, куда надо быстро и без лишних заморочек отправлять сообщения. Раз в месяц можно и попариться, чтобы выложить че-нить на слил. Два раза пробовал отправить и получаю: Извините, Ваше сообщение не записано. Попробуйте еще раз. И что, думаешь сколько попыток выдержит посетитель? На КВН через форум координировались действия, на твоем форуме было бы невозможным в принципе решать те задачи. Еще раз говорю - форум пока вообще не актуально. Здесь нам еще никто ни разу не помешал. Щас НГ, елка на носу. |
|
224
Чатланин •
17.11.2009 в 02:02 |
Всем привет! Гимн или песнь "Территория" наконец осилил!!!!!!!!Гармония уся!!!!Только что закончил....Выложу вечером, а щас спать пойду...Волку закупить десятка три сырых яиц могу посоветовать, а может быть и боле , я думаю и для Витаса высоковато будет....шутка... |
|
225
volk13 •
17.11.2009 в 12:24 |
Всем физкульт-привет! По поводу сайта - я-бы сейчас в первую очередь думал о содержании и идеологии, а потом уже об оформлении. По содержанию - пока мало мнений, а это - самое важное! Давайте активнее, Товарищи! Брат Чатланин, - я всё получил, но пока не слушал, не успеваю. Спишемся! |
|
226
Мымра •
18.11.2009 в 18:40 |
По поводу сайта - неплохо., неплохо... Фасончик хотя и напоминает, но весьма... Эти кармашки удобные, только содержимое маленько.. Вот хотя бы "хочу к вам". Форму заявления надо бы сделать более триталеной, опять же, мини сейчас не того.. надо взять форму от товарища Шухера |
|
227
Мымра •
18.11.2009 в 18:46 |
и еще... нет ни одной (может не нашла?) ссылки на нашу альма-матер... |
|
228
Грязный Танка •
18.11.2009 в 19:31 |
(227) Есть. Даже две. Но почему-то на старую квартиру. И левая менюшка чегось без картинок и надписей? |
|
229
КвазиСпец •
18.11.2009 в 21:53 |
Ссылки на форум скопированы от Шухера. сам знаю, что не то! А картинки есть у Шухера - пусть перешлет! |
|
230
Billi •
18.11.2009 в 22:26 |
И так, скоро начало. А сколько сил было положенно. Один Аршавин чего стоил. Это вам не репой торговать. Это Честь Страны. Прошу прощенья. Нет слов, одни эмоции. Столько положил. Ждем.
|
|