Всем участнегам съезда пламенный привет! Композицию похоже заканчиваю, перебрал тучу вариантов....Тему "Волка" не так уж просто, как думалось в начале, уложить в роковый ритм....для рока нужны более короткие и хлесткие слова, ИМХО, но вот каждое слово в предложении пришлось "разваливать" на ритмическую конструкцию...похоже заканчиваю и скоро выложу материал для обсуждения....с товарищем Шухером был раз говор по поводу как обозвать тему, но не гимном...предположим, а каким либо другим словом....после разговора с Шухером у меня возникла идея дать название теме Имбабва, Шухер знает почему....короче название надо обсудить ....вот сама тема для обсуждения....http://webfile.ru/4063906 название ГимнТерритории10 - 10й вариант...название надо изменить....щас доделываю ....В воскресенье будет полностью готова основа!
Самое забавное то, что независимо от Волка, пользовался исключительно его текстом, а опубликованную ссылку только щас прослушал - вариант потяжелее, практически полностью совпадают с моей версией...разница есть, но несущественная
товарищ Генеральный! Репетицию провести можно. Но опасаюсь... Дойдет не до репетиции - а он не расстреляется. Дискридитация (правильно написала?) партии может получиться. Надо выбрать другого кандидата...
Съезду и съездчанам - физкульт-привет! Брат Чатланин, молодец, жду полную версию, подробности написал в "Кабачке у Деймоса". Товарищи! Почему не заседаем по существу вопросов? Где новоявленные члены? Кого принимать? Сценарий Новогоднего Кабачка будем обсуждать? Мысли сеять будем предновогодние? Где Ловелас Шухер? (бес ему в ребро, старому затейнику)... Доколе будем топтаться товарищи на месте?!!! Куда смотрят спецотдел? Где Натупсик? (кошусь на Генерального, немного краснею, незаметно удаляя из своего мобильника свежие смс-ки от Секретарши-Натупсика...) ... (неожиданно запеваю интернационал...) . Встанем Товарищи к стенке Руки подымем все вверх Море нам всем по-коленки Ждёт впереди нас успех!!! . (Генеральный, очнувшись от забвения, дружески хлопает меня по спине, и тушит свет... Отовсюду раздаётся разнообразный храп... Заседание продолжается... Я тихонько исчезаю работать с массами на местах...)