Автор |
Cообщение |
131
Billi •
10.11.2009 в 13:57 |
О себе по пунктам: 1.Возраст - я ж в анкете указывал, или товарищ Шухер не докладывал? 2.Семейное положение - дважды муж, дважды отец. 3.Шесть недель назад бросил курить, чтобы не потолстеть стал больше пить. 4.Последние шесть недель в связи с тем, что больше пью, стал больше петь, плясать, играть и т.д. 5.Заведовать сектором вредных привычек и спорта. 6.Буду проводить агитацию везде и со всеми. 7.Судя по последним шести неделям к дате празднования НГ подойду во всеоружеи и в полной боевой готовности стать кем угодно. 8.Очень туго:понимать понимаю, сказать не могу. |
|
132
reanimator •
10.11.2009 в 14:26 |
Товарищ Шухер у нас вообще в последнее время что-то... плохо докладывает... [и в полголоса пропел] Нас на ба-а-а-бу променя-ял... |
|
133
Мымра •
10.11.2009 в 15:14 |
Это на какую бабу? На эту белобрысую кнопку с холодильником? Всего 14 кирпичей! И заметьте, кирпичи плашмя! Значит не целых кирпича, а четверти. Значит четырнадцать надо на 4 разделить? И это партию в 179 см по утрам и 175 по весерам он променял??? Застрелюсь! Где мой маузер? |
|
134
Шухер •
10.11.2009 в 15:29 |
Товарищ генеральный секретарь Докладываю В данное время, совместно с министром по идеологии, проводится выездная инспекция в народ с проверкой состояния Культуры и Идеологии в массах. Так сказать, плановая работа с населением. Предварительные выводы делать рано, об окончательных и речи быть не может. Но уже невооруженным взглядом видим, что народ на народе бедствует. Народ на народе, особенно слабо защищенные слои, а это лучшая половина народа, можно сказать, абсолютно голый.
По повестке съезда. Предлагаю поддержать кандидатуру товарища Billi, во всем чувствуется хватка настоящего бойца. Честен, открыт и что немало важно - его креды "Везде", многим из нас как раз не хватает.
|
|
135
reanimator •
10.11.2009 в 15:57 |
(133) Как это на какую? Ту самую - Алену с четырьмя двойками... видимо в четверти
(134) По кандидатуре Billi (кстати, кто его бил и за что? ) возражений нет. |
|
136
КвазиСпец •
10.11.2009 в 17:33 |
Кстати, спорт в нашей партии не охвачен |
|
137
volk13 •
10.11.2009 в 17:38 |
Тоже голосую за Билли! Хоть Министром По Спорту и Физкультуре хотел быть я сам, но уж раз есть достойный Товарищ Билли, то уступаю ему эту должность. Так что, Билли, - поздравляю! Товарищ Генеральный! Предлагаю Вам придумать и поручить Товарищу Билли какое-нибудь первое серьёзное партийное задание! Также прошу Вас дать мне партийное разрешение и полномочия, а Товарищу Мымре - соответствующие указания, чтобы Я приступил к ответственному заданию торжественного ухаживания за Товарищем Мымрой, в связи с отстранением Товарища Шухера от этих обязанностей, и как следствие - нарушенияу у Товарища Мымры душевного покоя, который так нам необходим с её стороны в деле обеспечения безопасности как членов Съезда, так и её самой. Маузер предлагаю временно передать на хранение в моё пользование, так как порученное мне задание я намерен выполнять ответственно, пылко и с самозабвением, как и всегда стараюсь подойти к любой идеологической работе, и данный инструмент из воронёной стали в руках у Товарища Мымры мне может в этом создать непредвиденные помехи, возможно даже несовместимые с моей жизнью, которую я безответно и беззаветно посвящаю великому делу сохранения партийной идеологии в умах и чувствах наших Братьев и Сестёр! Безответственное поведение Товарища Шухера предлагаю осудить, и ограничиться, так как и сам оказался втянутым в его любовные приключения, пусть и в качестве сТРАХовочного каната, как и должен был поступить настоящий партийный товарищ в трудную минуту. Товарища Шухера и его новую пассию держу на строгом партийном контроле, не допуская разврата и прилагая все усилия для возвращения старого ловеласа в лоно партийной дисциплины, а также назад в крепкие и цепкие руки Товарища Мымры. С двоешницой Алёнкой разберусь потом самолично, приняв её огонь на себя, и отведя позорную тень от Партии! Всегда Преданный Идеалам ПЛ1С, Волк! *глянув на Билли, подмигиваю ему и шепчу - учись, как тут надо выступать.. - чётко и хитро! А то - пристрелят потихоньку, и забудут... Будь всегда начеку, Брат Билли! Тут всё по-серьёзному...* [поделившись опытом с новоиспечённым Членом, и пожав руку Генеральному, убежал на очередные митинги в массы...] |
|
138
Billi •
10.11.2009 в 18:35 |
Благодарю!!! От всей души благодарю Вас товарищи за оказанное доверие!!! И, стоя на этой почетной трибуне, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою родную 1С . Жить,учиться и бороться, как завещал великий Генеральный Секретарь, как учит Партия Любителей 1С. Свято соблюдать Законы Одинэсников! |
|
139
КвазиСпец •
10.11.2009 в 20:45 |
На повестку дня ставится вопрос (точнее - два): Принять товарища Билли в партию Ввести его в состав ЦК Поручить ему курирование Спорта (о, это уже три вопроса) Прошу высказываться |
|
140
КвазиСпец •
10.11.2009 в 20:47 |
Хотя - нет! В ЦК пока рано! Просто - назначить ответственным за спорт. |
|