Автор |
Cообщение |
541
Шухер •
22.01.2010 в 19:48 |
Лан, выходные впереди, до понедельника по свежей голове подумать есть время. генеральный щас занят, завтра авось встретимся.
|
|
542
reanimator •
22.01.2010 в 20:50 |
Сегодня весь день в разъездах. Завтра тоже с самого утра в "мыле". Ближе к вечеру только буду. Даже территорию ещё не читал.
Прочитал
Не знаю, мне по фиг, если честно. На форуме за сутки 2 страницы тем еле-еле. На мисте одна страница тем за 20 минут. Почувствуйте разницу, как говорится...
Днём меня не было, скорость работы форума оценить не могу, коллектив поддержу при любом раскладе. |
|
543
Грязный Танка •
22.01.2010 в 21:01 |
Волк, не кипятись! Шухер, не торопись! Во первых, если форум будет работать нормально, то забастовка отменяется автоматом иначе получится полный абсурд. Получится , что бастуем против хорошей работы форума - бред. Во вторых, что за шушукания за спинами товарищей? Что это за мы тут с Мымрой обсудили? Не по понятиям это. И кто это вытворяет - сам министр по понятиям - нонсенс. Ладно Мымра у нее работа такая... Вобщем нет слов. В третьих, если тормоза продолжатся бастовать надо хотя бы чтобы сохранить лицо. Как минимум голосовать на инфостарте у Чучи или в новой ветке на территории. В четвертых, лично я для себя и так почерпнул много информации. В основном печальной. Так что сказать что все зря не могу в любом случае. В пятых, для Территории все случившееся - это уже какой-то живняк. Кажется даже несколько челов всплыло под эту пестню. В шестых, в любом раскладе никакой трагедии! Жизнь прекрасна и удивительна. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (с)
|
|
544
volk13 •
22.01.2010 в 21:18 |
Грязный Танка, усё ок уже! С Шухером приватно уже пообщались, консенсусс будет в любом случае в пользу Партии, а не отдельных членов... Просто хочу повториться в сОтый раз - не надо торопиться никогда!!! Давайте всем партийном миром решать такие ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ вопросы! Нужно ТЩАТЕЛЬНО готовить такие акции! А не просто - типа бабах - а потом - будь что будет... Предлагаю - в воскресенье - окончательно решить - что и как делаем. До связи, пишите мысли! |
|
545
КвазиСпец •
22.01.2010 в 22:14 |
Шухер, как всегда, в своем амплуа! Ни с кем не посоветовавшись - объявляет забастовку! Мы, как дисциплинированные члены партии - поддерживаем! (хотя не все и не во всем согласны) А в итоге - пшик! И сам зачинщик - в стороне! Может, хватит делать из себя посмешище? Раньше ПЛ1С хоть как-то уважали/признавали. Сейчас - ее будут просто пинать. Предлагаю - Шухеру объявить строгий выговор с предупреждением, а Генеральному выступить с официальным заявлением от имени партии, дезавуирующим выходку Шухера.
|
|
546
КвазиСпец •
22.01.2010 в 22:20 |
Давно ли забастовщики были в тематических ветках? Вот именно! Как правило - в ОФФах! На время забастовки ОФФов станет намного меньше, а тематические ветки будут подниматься, и в них будут постить! Кому от этого хуже? Короче - поразмыслив, думаю что все было напрасно. И зря поддержали авантюру Шухера. |
|
547
КвазиСпец •
22.01.2010 в 22:33 |
Короче - все мы в г... И все благодаря Шухеру с его непредсказуемыми идеями. Давайте думать, как выкручиваться! И пусть Шухер завтра выльет на все свое остроумие! Плевать! Его бы энергию - да в мирных целях! |
|
548
КвазиСпец •
22.01.2010 в 22:42 |
VZ , User1c , chief accountant , Uho , Странный аттрактор , Ctulhu , Дятел , Victuan , Reaper Достаточно? Это еще не все, кто отвечают в тематических ветках. И они не поддержали акцию Шухера. И чего ВЫ добьетесь? |
|
549
КвазиСпец •
22.01.2010 в 23:27 |
Короче - Шухер это не партия Партия - это не Шухер Давайте уж быть коллективным органом! Или мы все играем в Шухеровы игрушки? Он придумывает очередную игру, а мы все дружно бросаемся в нее играть? Может, это неправильно? Может, надо как-то предварительно обсуждать? И, повторяю - пусть Шухер выльет на меня всю свою красноречиво-язвительную желчь - я остаюсь при своем мнении. Надеюсь, Генеральный и члены ЦК меня если не поддержат, то хотя бы поймут |
|
550
КвазиСпец •
22.01.2010 в 23:47 |
И последнее - перед сном. Шухеру на старости лет стало скучно - он сделал себе игрушку. А мы все дружно в нее играем. Как куклы в ЕГО театре. Если я не прав - высказывайтесь! Аргументируйте! Лично мне надоело быть его игрушкой! |
|