Автор |
Cообщение |
531
Шухер •
22.01.2010 в 18:37 |
Товарищи, мы тут с товарищами посовещались, и Мымра мне говорит :)) Забастовку начинать не стоит.
Будем считать, что поднятая буча не прошла напрасно. Хоть народ и не готов объедениться, но первый звонок дан. И он был услышан там, для кого звонили колокола. Сейчас форум работает боль менее, и им будут заниматься.
|
|
532
volk13 •
22.01.2010 в 18:46 |
Шухер, нЕчего тогда и начинать было. Это - слабость партии и поражение. Опрос даже организовали, а потом на попятную? Я против. Настаиваю на своём предложении (530). Срок забастовки можно сократить хоть до одного дня. Но отказываться нельзя. Если ты втянул партию в революцию, то будь верен до конца! Иначе - просто серьёзно уже никто воспринимать не будет ПЛ1С, как руководящую и организующую силу. Представляю, как будут ржать те, кто предрекал это поражение... Не серьёзно! Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! |
|
533
Шухер •
22.01.2010 в 19:02 |
volk13, нормально все получилось, сейчас впечатление что буза заставила форум работать, хотя это и не так. Совпадение. Ну, или, если угодно, тактически точный расчет. А вот если начнем забастовку, без поддержки населения и модераторов, а забастовку никто не заметит, кроме десятка забастовщиков. действительно насмешим всех и потеряем авторитет, и дискредитируем последующие забастовки. Второй забастовкой уже не напугаешь. Танка прав: Забастовка - Ультиматум ... етс. Не надо переть всегда в лобовую. Мона завсегда тактически обойти и переиграть. |
|
534
volk13 •
22.01.2010 в 19:06 |
Добавлю больше - когда я утром пришёл на форум и увидел ветку про забастовку, то я охренел, почему не было подготовки и предупреждения, почему не обсудили план действий и возможные последствия... К обеду шок прошёл, и я решил присоединиться к большинству партийцев, стараясь как-то идеологически оправдать эту серьёзную затею. Исходил из того, что факт уже свершился, клятвы и обещания были даны, партия была едина в этом порыве. Сегодня я уже весь день думал, как бы это провести боле-менее эффективно и без ущерба для Т1С... Вроде как-то определился для себя и настроился на борьбу... И тут - на тебе! Шухер, которому доверили и за которым пошли столько народу, сам идёт на попятную!!! НЕТ!!! Нельзя так!!! Акция должна быть совершена! И после неё - обнародованы выводы и результаты, и оглашена победа ПЛ1С и сочуствующих ей, как достижение цели! Предлагаю считать, что Шухер в посте (531) просто пошутил.... |
|
535
volk13 •
22.01.2010 в 19:16 |
Предлагаю проголосовать членам партии сейчас ещё раз и ТУТ! - Кто за забастовку? И действовать по большинству голосов. Я - ЗА! Если забастовки не будет, то уйду в оппозицию. Я партию не предавал! Партия меня предала? Или Шухер предаёт партию? Давайте разберёмся! Либо мы марионетки, либо отстаиваем свои-же убеждения и намерения. Я не умею по-другому и не буду! А к партии у меня появились серьёзные вопросы.... Я не смогу идеологически защищать партию, которая как прости...господи! |
|
536
Шухер •
22.01.2010 в 19:22 |
Еще раз, бастовать нельзя. Нет поддержки населения. Результат забостовки будет более чем печален. Что будет говорить министр по идеологии после сокрушительного поражения, если форум продолжит летать, как сейчас, и наша объява о начале утонет через 15 минут? Хотелось бы послушать.
Оно конечно, за святое можно и на смерть пойти. Но оно надо ли сейчас? |
|
537
volk13 •
22.01.2010 в 19:30 |
Шухер, Объява должна не утонуть, а висеть прикреплённой. В объяве постить нельзя, а только изложить суть. Я своё видение описал в посте (530). Больше ничего не добавлю, ушёл отдыхать. Бастовать нужно, раз обещали народу и есть поддержка. Лучше пусть смеются критики, чем плюются те, кто поверил нам и принял участие. А так - мы и их авторитет потеряем. всем до связи |
|
538
Шухер •
22.01.2010 в 19:34 |
Куда пошел, не договорили |
|
539
volk13 •
22.01.2010 в 19:42 |
Как компромисс - пусть Генеральный выходит в ветку тогда, и объявляет типа, что спасибо всем, кто поддержал идею о забастовке, наши призывы были услышаны, скорость поднялась, цель достигнута, забастовку считаем необходимо приостановить, но будьте начеку, если ситуация повторится, то уже дружно грянем типа.... - короче пусть отдувается хоть так... Но по сути - как всегда - нихера не подготовили и оказались в луже... мне лично - погано на душе сейчас... я понимаю партийную дисциплину, но не понимаю того, что сейчас произошло... МПИ ВОЛК, СтарающийсяБытьДипломатичнымИзПоследнихСил |
|
540
volk13 •
22.01.2010 в 19:45 |
Однодневную забастовку в понедельник с ПРИКРЕПЛЁННОЙ веткой, считаю всё-равно провести нужно, и уговорить Мымру поддержатьи и воплотить эту идею. А потом - читай пост (539) |
|