Автор |
Cообщение |
331
Billi •
03.01.2010 в 21:32 |
А оно Вам надо, Шеф? Там все по России-матушке проезжается без проблем. |
|
332
Натупсик •
05.01.2010 в 10:07 |
Кто хочет проехать по относительно ровным дорогам - давайте к нам, в Беларусь. А гаишники у нас добрые-предобрые, правда их MНОГO |
|
333
reanimator •
05.01.2010 в 13:15 |
Добрый гаишник - это предвестник апокалипсиса |
|
334
Грязный Танка •
05.01.2010 в 15:50 |
В порядке рефлексии по новогодним веткам. а что если в следующем году в порядке эксперимента аналогичные ветки не создавать и посмотреть как отреагирует обчество? |
|
335
Грязный Танка •
05.01.2010 в 15:53 |
Вообще кажется в следующем году останутся от Территории рожки да ножки. надо что-то предпринимать - народ перманентно разбегается или переходит в пассивно-читающий режим. вот только что? ума не приложу. но грустно видеть все это. |
|
336
Грязный Танка •
05.01.2010 в 16:00 |
Шухер, у тебя есть статистика по закачке романса Чатланина? Сколько раз его качнули? Моих девок скачали 10 раз. Надеюсь романс заинтересовал большее количество. Как-никик Чатланин его специально записал. |
|
337
reanimator •
05.01.2010 в 18:05 |
Читаю на заглавной странице, где последний пост пишется:
Кабачок П1С Грязный Танка
Т.е. кабачок - грязный, партия - танка!
А по поводу Территории - это всё грязные происки "мистян"! |
|
338
volk13 •
05.01.2010 в 21:03 |
Физкульт-Привет, Братья и Сёстры!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! .... По последней теме скажу так: Правильно Шухер порой говорит - кому это надо, как не нам самим? Посему - надо делать только то, что самим хочется!!! Что например МНЕ хочется уже давно? Сделать что-то такое, где каждый из нас может проявиться как-то в нашем прекрасном коллективе! Например - забабахать пестню или клип, где будут ВСЕ!!! Начать надо с музыки - есть куча талантов-музыкантов у нас, например - Шухер, Чат, Танка... Есть также поэты, писатели, художники, есть у каждого голоса, есть желания что-то творить... Это - всё чуствуется! Нет только порыва - взять и сделать шибкую ВЕЩЬ!!!, чтобы потом её слушать, смотреть - и наслаждаться этим ОБЩИМ культурным продуктом! Давайте попробуем, спишемся, начнём, смикшируем всё это, и выдадим сами себе композицию, типа - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!"... Думайте!... А что вам хочется? Без нас, без активистов партии - не будет НИЧЕГО! Т1С, как незаурядный форум - будет... А НАСТРОЕНИЕ и ИДЕОЛОГИЮ, КУЛЬТУРУ Т1С - тока МЫ можем и должны туда нести! САМИ! Не оглядываясь ни на кого! И самое главное - ВМЕСТЕ!!! Как ПАРТИЯ, а не как отдельно взятые персонажи! УРРААА, Товарищи! Давайте мутить и создавать САМИ СЕБЕ ВМЕСТЕ настроение, РЕАЛЬНО!!! УРРААА! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
339
Грязный Танка •
05.01.2010 в 22:20 |
Волк, не вопрос. давайте песняк какой-нить отпишем. алгоритм мне видится таким:
1. Определяем над чем работаем - песня, инструменталка. 2. Определяем софт с которым работаем. 3. Находим достаточно шустрый файлообменник. можно QIP'шный там 5Гб. Должно хватить. 4. решаем вопросы аранжировки (стиль, структура композиции, рисунки, рифы, соляки и т.п.) 5. Пишем треки последовательно (ударные, бас, гитара и т.п. вплоть до вокала) 6. Сводим. Это кто-то одинт видимо будет изголяться или каждый свою версию
Вобщем это все очевидно. готов повозиться с ударными. Живые не обещаю - не имею возможности, хотя было бы проще, но миди наколбасить попробую. Имею в распоряжении Ямаху DG-220. сложнее всего с вокалом. в домашних условиях даже хороший вокал отписать приемлемо трудно, что уж говорить если данных нет. Тут без процессора никак.
Решайте. Я готов участвовать. |
|
340
reanimator •
06.01.2010 в 08:42 |
Джентельмены, я пас, у меня кончились патроны (с)
Точнее у меня слух с голосом гармонию не образуют, но это не главное, у меня интернет дорогой и медленный, с большими файлами работать накладно |
|