Автор |
Cообщение |
321
reanimator •
01.01.2010 в 10:52 |
Секретно тчк Министру обороны тчк Грязный Танка вск Требуется твой опыт путешествия Москва Красноярск тчк Телеграфируйте получении тчк Генеральный тчк
|
|
322
Грязный Танка •
01.01.2010 в 23:35 |
Я как раз тоже подумал, что лучше здесь отписаться
Товарищу генеральному тчк Со вершенно секретно тчк Отчет о пробеге Москва - Новосибирск прилагаю. http://www.abelov.com/kuban/170001.html
Строящиеся участки - жто было в районе обьезда Казахстана. строительство явно было интенсивное и не такие уэ большие объезды чтобы из-за них отказываться от путешествия. европейская часть с их фурами и урал с его узенькой дорожкой сожрал времени больше. тем паче прошло 2 года. поди уже все достроили. плюс там вроде таможню у казахов вроде хотят ликвидировать.
ехали 5 дней. Вдвоем с женой я часов 6 и она часа 4. Не спешили, смотрели на окрестности. плюс я отвык от механики и на логане ехал первый раз в жизниь Жена вообще тогда водила очень плохо. До красноярска из Новосиба ехать часов 10-12.это по зимней трассе. летом, наверное можно шибче.
Новосибирск - Кемерово в целом дорога хорошая, особенно в кузбасской части. езжу там частенько. кемерово - красноярск дорога тоже вполне.ближе к Красноярску даже с разделительной полосой и две полосы в каждую сторону. но без косяков никак - иногда разделительная полоса исчезает, а потом появляется вновь в самом неподъодящем месте. если ехать ночью и невнимательно можно на нее вылететьт а начинается она как специально столбиком со знаком. |
|
323
reanimator •
02.01.2010 в 09:39 |
Выражаю благодарность!
Я б тоже с женой поехал... Жены только нет!
Всю жизнь на механике, причем на русской, причём последний год скорость хрен включишь, а фары святят так плохо, что ночью по межгороду мне что с фарами, что без фар - одинаково, один фиг ничего не видно, ориентируюсь по разметке, если есть, встречным и по вибрации Если же случится чудо и я куплю наконец-таки нормальный автомобиль... то это будет очень здорово Даже если у него хотя бы фары будут светить - это уже замечательно!
Вот если таможню ликвидируют, то можно и через Казахстан |
|
324
reanimator •
02.01.2010 в 09:44 |
Да, и ещё у меня "четырёхступка" (КПП), что сильно ограничивает среднюю скорость передвижения на большие расстояния. По опыту средняя скорость прохождения дистанций мной на моём "шахиде" порядка 65 км в час. |
|
325
Шухер •
02.01.2010 в 16:26 |
турысты, у нас щас -40 в городе, -47 в районе снегу выпало по трехлетней норме Когда это все растает, ваще не пробраться. Сразу вспомните, как хорошо было в -40, с трехлетней нормой. |
|
326
reanimator •
02.01.2010 в 21:16 |
Я думаю, к августу высохнет
Шухер, ты-то, кстати, чего молчишь?! Тоже ведь откуда-то из Сибири, почему не сообщил о своих дорогах?!
Вот ведь, людей полно, но никто не может сказать про дороги своей области... Никто в область не ездит что ли?... Или это секретная информация? Жмоты! |
|
327
Шухер •
03.01.2010 в 15:27 |
reanimator, дык ты до нас и не собирался ехать, у меня даж с Красноярском разные часовые пояса. Глухомань сибирская, седня на улице в городе -40, по району до пятидесяти. МЧС смс-ки разослали, "ожидается сильное похолодание". Предупреждают заранее, видишь - 50 нижу нуля - это еще не похолодание. Сидим ждем сильного :) Я вот не пойму, эт что, вся планета на нас компенсирует свое глобальное потепление ?
|
|
328
reanimator •
03.01.2010 в 15:48 |
Шухер, ух ты, это где ж ты находишься, если не секрет? У нас в этом году зима тоже холоднее, чем в предыдущие годы, но до вас нам конечно далеко. |
|
329
Billi •
03.01.2010 в 20:27 |
Усе под контролем, шеф. Дороги залотаем. Связь подтверждаем. |
|
330
reanimator •
03.01.2010 в 20:42 |
Широка страна моя родная :) И это прекрасно!
С 1-го июля обещались таможню отменить с Казахстаном. Что-то не верится, опять затянут как всегда ;) |
|