Автор |
Cообщение |
691
Пацталоцци •
02.03.2010 в 21:15 |
(688) анекдот? ладно, вот анекдот
Мать собирает сына в поход. - Держи рюкзак. Значит, я тебе положила хлеба, масла, гвоздей... - Зачем?! - Ну ты приедешь, проголодаешься, возьмеш хлеб, намажешь на него масло и съешь. - А гвозди? - Конечно, и гвоздей положила. |
|
692
Пацталоцци •
02.03.2010 в 21:28 |
Мужик плывет по пруду, на середине вдруг голос раздается: - Плюс два или минус два? Ну, мужик подумал, вроде плюс два лучше, ну и сказал. Вылезает на берег, глядь - четыре яйца! Пошел к врачу. Ну, врач, подумав, посоветовал еще поплавать, а как голос раздастся снова, сказать: минус два. Поплыл мужик опять, делать-то нечего. Плывет, стало быть, доплывает до середины, а тут снова голос: - Плюс четыре или минус четыре?... |
|
693
Шухер •
03.03.2010 в 16:59 |
Плюс или минус!? Вот в чем вопрос! Носить в штанах два или четыре Или даже восемь!? Сегодня мы вас спросим А может разом все-ж покончить с ними? С сердечной мукою и с тысячью терзаний, Которым плоть обречена, - о, вот исход Уснуть! И видеть сны, быть может? Вот оно! Какие сны в дремоте без яицев снятся, Лишь тленную стряхнем мы оболочку, - вот что Удерживает нас ?
|
|
694
volk13 •
03.03.2010 в 17:27 |
Пацталоцци, Ответить надо смело - "плюс четыре", Затем у доктора - отсечь излишек - семь, Затем опять-же - в пруд и ждать вопроса, Вопрос последует - плюс или минус уж ОДНО? Тогда уже решиться - плюс одно! И больше уж в пруду потом не плавать! |
|
695
Шухер •
03.03.2010 в 17:35 |
volk13, не, я против пластической хирургии Ну доплавался и что? Надо отвечать за свои поступки и принимать решение Я за "плюс" Ну, если кому в тягость потом будет - это их проблемы :)) |
|
696
volk13 •
03.03.2010 в 17:37 |
Шухер, Совсем без них - нельзя! И лучше - пара! Для равновесия! Ну и - для красоты! Ведь мужиками нас зовут, поверь, - не даром! Совсем без них - не сбудутся мечты, . И сны не будут снится про девчонок, И будешь вечно глупым, как ребёнок... Нельзя совсем без них! Нельзя никак! Без них - ты не мужик, а просто так! ...
|
|
697
Шухер •
03.03.2010 в 17:43 |
Волк, ну а помечтать? Представь, - выходишь из воды с гирляндой Какоф эффект!!! Все девушки твои Да и друзья кричат - респект А ты так важно, с поворотом ...
эх-хе-хех, побежал памперсы менять Кароче, я голосую ЗА! Зачетная задачка :))) |
|
698
volk13 •
03.03.2010 в 17:56 |
Ну а представь теперь - зачешется... КАКОЕ? Пока гирлянду всю переберёшь.... И хорошо - одно... А если вдруг второе, Ну и так далее...? Тогда вот ты поймёшь - . Что лучше - ДВА! И никаких забот! Кто их чесал - тогда меня поймёт!... |
|
699
Шухер •
03.03.2010 в 18:08 |
О, Волк Ну ты прогматик А представь, какое наслаждение Все-ж ждет тебя пока не знаешь Без устали и чешешь - чешешь. Нет - не оно И кайф какой тогда ты испытаешь! Найдя заветное
|
|
700
volk13 •
03.03.2010 в 18:24 |
Нее.. лучше кайф искать я буду не в яИцах... Боюсь представить даже удивление на лицах Подруг своих, когда в штанах - яиц авоська... Ты, Шухер, подстрекать меня тут брось-ка! . Законных два - и больше мне не надо! Себе - бери хоть дюжину в награду От лешего, что мечет их в пруду! Ну лан, пока! Ужо домой пойду.... :))) / |
|