Автор |
Cообщение |
311
volk13 •
29.12.2009 в 22:11 |
Чую, мою аську взломали (а может просто сбой какой)... - какая-то ошибка линковки, количество подключений превысило лимит... Завтра уж буду разбираться, просто знайте - если шо не так - то это не Я ... Здравствуй опа новый год... ещё этого не хватало... всем физкульт-пока... |
|
312
volk13 •
30.12.2009 в 00:02 |
с аськой всё нормальды... фу... А Вашу Новогоднюю Ёлку на Т1С - я подорвал! надоело одному туситься... Нету больше Дедушки у вас... пепелац ему... Неугомонный Волк-БывшийДедушкаМороз... Тов.Генсека прошу наградить Дедушку хотя-бы посмертно... ... взлетел и помахал крыльми.... А всё-равно - всех люблю! |
|
313
Шухер •
30.12.2009 в 12:36 |
С наступающим, товарищи. Всем удачи в новом годе. Хорошо проводить и встретить. Плакать и унывать - не для нас. Волку - подрывнику может выговор влепить с занесением ?
|
|
314
reanimator •
30.12.2009 в 13:57 |
Отставить выговор. Выдадим человеку очередной орден для спокойствия Тем более, критика у товарища правильная!
С Наступающим! Всех милости просим на Т1С в Новый Год... |
|
315
Мымра •
31.12.2009 в 16:49 |
Партия теряет инициативу, теряет престиж, теряет эээ... В общем - теряет. Это ж надо!!! Итоги года не подведены, лауреаты не оглашены, ордена не розданы... фигня какая-то © |
|
316
volk13 •
31.12.2009 в 18:24 |
Вот и я про тоже... фигня... уповаем на инициативу и импровизацию.... фигня... надо - НАСТУПАТЬ!!! И НЕСТИ!!!! ГОТОВИТЬ и ДЕЛАТЬ!!! А не уповать... Спасибо за орден, но он чё-то душу не греет... НЕДОРАБОТАЛИ!!! ПРОВАЛИЛИСЬ!!! Генеральному - жёсткий и бескомпромиссный выговор-урок!!! ..... ТЕПЕРЬ - О ГЛАВНОМ!!! ДРУЗЬЯ!!! - ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЧЕСТНО - С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС!!! Я БЕЗУМНО РАД, ЧТО С ВАМИ!!! И ВЕРЮ, ЧТО МЫ - СИЛА!!! С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!! ЛЮБЛЮ ТЕРРИТОРИЮ, ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮБЛЮ ЮМОР И ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ!!! ЗА ВАС!!! ЗА НАШУ КОМПАНИЮ-ПАРТИЮ!!! ЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! ЗА ЛЮБОВЬ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))) |
|
317
КвазиСпец •
31.12.2009 в 22:31 |
Всех с наступающим! А некоторых - с наступившим! Жаль, что партия не смогла возглавить народные массы! Ну ладно - будем работать! |
|
318
reanimator •
31.12.2009 в 23:07 |
Ага, начинается
Фига с два! Я свою миссию честно выполнил, поздравление подготовил. А вот где у нас был "актив" партии и что он делал??? То-то же!
К/ф "Жмурки":
- А давайте поищем крайнего, который думает, что раз у него "пушка", он может из неё шмалять направо и налево, не предупредив о том своих коллег по опасному бизнесу??!! - Слушай, ты пальцы не гни, ладно? Ну погорячился, со всяким может случится. - Со всяким да не со всяким!
С Наступающим! |
|
319
reanimator •
01.01.2010 в 00:03 |
С Новым Годом, товарищи партийцы! |
|
320
Шухер •
01.01.2010 в 01:20 |
С Новым годом, друзья
Не согласен с товарищами, что Партия что-то теряет, на кого-то надо наступать и т.д. Партия - это не Первый канал, который обязан выложить новогоднюю программу к сроку. А зрителям остается придавить Ж к дивану и наслаждаться зрелищем. У нас Форум, а не телик.
Каждый посетитель должен понимать, итоги не подвели, потому что ОН не высказался, не проголосовал. ТО же самое касается новогодних праздников, и вообще всех общественных мероприятий, проводимых на форуме. |
|