Автор |
Cообщение |
281
Грязный Танка •
20.12.2009 в 19:06 |
(280) А у вас шо сигналки без прогрева? От жеж глушь нерадифицированная! |
|
282
Чатланин •
20.12.2009 в 22:12 |
Авто можно и в теплом гараже держать, тоды и - 40 не помеха..., а иностранки, особливо корейцы...иной раз грешат - бывает глохнут...одно время даж хотел "фильмец" отснять скоко новеньких иностранцев на дорогах стоит...передумал... |
|
283
reanimator •
20.12.2009 в 23:35 |
(281) Не поверишь, у меня вообще сигналки нет У друга есть, и коробка автомат, но он не завёлся. А я завёл своего шахида Только он стынет быстро, час побыл в месте, выходишь, движок нормально, а вот колёса, руль "стынут". Не проблема, конечно, зря что ли в тренажёрке занимаюсь
(282) Гаража нет, на улице стоит, мёрзнет красавица. Только аккумулятор на морозы домой заношу
Кстати, на севере области до -41 было. Глобальное потепление |
|
284
Шухер •
21.12.2009 в 07:31 |
Чет отвлеклись опять. Квази, говорю тебе - плохо с фреймами, попробуй окно уменьшать. Надо шобы все работало и с масштабированием, и чтобы не наезжали объекты друг на дружку. Да еще в разных браузерах пощелкать.
И по дизайну, что народ думает? Юзаем цветовую гамму Т1С ? Или все-таки своённое что-то делаем ? |
|
285
Шухер •
21.12.2009 в 07:35 |
по НГ в 25-го по пятнице уже надо поздравляться. Нет гифки новогодней, картинок нет Страничку надо бы выпустить с поздравлением генерального Текст обещался reanimator сочинить.
Надо чтобы как-то с юморком получилось У кого чего в загашниках есть - выкладывайте Времени в обрез Тута еще всех потопили работой, вообще цейтнот реальный |
|
286
Шухер •
21.12.2009 в 07:45 |
За работу, товарищи Харё моторы прогревать, пора уже ехать
Дохтур прописал капли в глаза капать. Ну я вчерась и закапал под рыбку-то :) Вот вы меня видите?
А я нифига никого не вижу :) |
|
287
Шухер •
21.12.2009 в 07:50 |
Квазина группа поддержки :))
|
|
288
Шухер •
21.12.2009 в 10:24 |
Еще вариант сайта. http://pl1c.narod.ru/Test/index.htm
Текст надо дорабатывать, чуток Квази текст изменил. Имхо не надо жаргонные слова применять типа - "одинэснеги" Как-то по сурьёзней должно быть, но и с шуткой-юмора. Гротеск, комедийный образ, пародия на политические партии. имхо
Какие будут мнения, предложения етс ? |
|
289
reanimator •
21.12.2009 в 10:47 |
Шухер, мне этот вариант нравится.
Ну что, товарищи? Кто "за" может опустить руки... и отойти от стенки. |
|
290
volk13 •
21.12.2009 в 17:11 |
"Люблю узбеков..., зимой заводятся хорошо!" (с) реклама УзДЭУ... :) Моя нексия в любой мороз с полоборота, и никаких сигналок не надо. Зимой стараюсь не ездить вообще, заведу пару раз за зиму и усё! Про сайт... - у Шухера неплохой вариант, к гамме Т1С лучше не привязываться, чтобы глаз не мылился одним и тем-же цветом. Чем современней и легше стиль, чем меньше наворотов - тем лучше на мой взгляд будет восприниматься... Простота и ненавязчивость стиля - заставляют больше внимания обращать на СУТЬ, а это - главное! По НГ - я так понимаю регламента и сценария никакого не будет? Значит отталкиваемся от полной импровизации... Э-хх... жаль конешно... Главное, чтобы все присутствовали и сами подготовили хоть что-нибудь на свой вкус. Т.к. тон задавать надо всё-равно какой-то, чтобы было не скучно. Рулить должна партия, на то она и есть... Думаем! Всем физкульт-привет! |
|