Автор |
Cообщение |
681
Натупсик •
23.02.2010 в 16:08 |
А вот и пирог
|
|
682
volk13 •
23.02.2010 в 19:52 |
Натупсик, ВКУСНЯШКА на вид!!!! СПАСИБО!!! :) Всех с праздником НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!! ЗЫ. Роспись в ЗАГСе Заводского района (плошча Ванеева, Партизанский пр-кт, не помню уже, где там ЗАГС, первый раз расписывался там кстати сам аж в 1986 году), венчание в кафедральном соборе на Немиге, сама швадьба пока не знаю где)... приглашают 80 -90 человек (офигели...)... Пока все новости... |
|
683
volk13 •
24.02.2010 в 01:50 |
Для партийцев, кому непонятны мои малопонятные фразы, сообщаю - выходит замуж моя любимая и первая доча от ПЕРВОГО брака! (она живёт в Минске(Беларусь), а я - в России)... Браков у меня было много, и все - "браки", к моему сожалению(так получилось)... Но ДЕТИ - это наше ВСЁ!!!... Поэтому - я так и волнуюсь.... Ну вы, надеюсь, теперь поняли... Натупсик, какие обычаи сейчас в Беларуси?... Костюм папе нужен, или можно в "тоге" на свадьбу приехать? Тосты я скажу, без проблем,... Финансово тоже обеспечу...,... Мне главное - понять - чё там такого нужно сделать, чтобы было для ДОЧИ супер???.. Каждый год приезжаю, алименты плачу исправно даже после того, как детям исполнилось 18.. - мне фиолетово, что есть закон, - для меня - один закон - помогать СВОИМ детям до тех пор, пока дышу.... Это - честь и совесть, которые спать не дадут нормальному отцу, если он не сделал всё, что мог, для своих детей (а в Минске у меня их двое - сын надеюсь тоже скоро найдёт себе настоящую Подругу жизни...)... Ну вот... Почти всё и рассказал партии о своих уже ЯВНО обозначенных фактах ... Ну шо, Товарищ Генеральный? - Увольняйте своего СУПЕР-МИНИСТРА за ... как там у вас называется - "за распутство"???... Тока я - вам ещё покажу, где НАШИ ЗИМУЮТ!!! Ещё покажу-расскажу... Ничё вы не понимаете... Чуйки у вас нету... Лан! Я - МИНИСТР! И БУДУ им до конца!!! Я - буду министром везде! - даже вне партии! Потому-што - Я - БУДУ!!!!!! И здорово, то, что есть ВЫ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, которые - молча слушают, и иногда поддерживают! Спасибо, Ребята и Девчонки! Мне - честно - тяжело сейчас... на душе и по понятиям... Пишите, юморите! Юмор -это то , что не хватает"""!!!! Вы мне нужны! Честно! (больше я так не скажу никогда)... Спасибо, ДРУЗЬЯ!!!....
|
|
684
reanimator •
24.02.2010 в 12:27 |
Да ты хороший, товарищ Волк, за это не увольняют
Вот за употребление ядов, я бы прищучил, будь ты поближе, шоб рука дотянулась
Юмор (просто так, без намёков): Поймали семеро козлят волка и давай его мутузить. Волк кричит: "Пустите, волки позорные!". Те ему в ответ: "Молчи, козёл!" |
|
685
Натупсик •
26.02.2010 в 16:10 |
Дорогой товарищ Volk! Не знаю, какое впечатлившее тебя произведение отечественного лег. прома ты называешь "Тогой", но уверена, что вряд ли в нынешние времена одеждой удивишь кого-либо :) Смело приезжай, главное, чтобы ты был рядом с дочкой. Твой пост министра супер-министра, видимо, останется навсегда за тобой - прям по библии, просто некому будет бросить в тебя камень |
|
686
КвазиСпец •
26.02.2010 в 18:36 |
Поздравляю, Волчара! Интересно, у кого из наших енто произойдеть раньше? |
|
687
Пацталоцци •
26.02.2010 в 19:28 |
ха, вот вы где! |
|
688
volk13 •
27.02.2010 в 19:51 |
Пацталоцци, привет, Брат Пацталоцци! С тебя для начала смяшной анекдот! |
|
689
Шухер •
01.03.2010 в 10:11 |
+ (688-69) и рег анкету заполнить http://pl1c.narod.ru/reg_question.html
volk13, где блюканто обещанный ? |
|
690
Шухер •
01.03.2010 в 10:18 |
Волк, покамесь Пост Великий не делайте свадьбу Не по понятиям христианским. Вообще свадьбы надо осенью играть. В мае женился кто всю жизтю мучиться потом будет. И так далее, для каждого дела свое время имеется. У меня плюмянник надумал женится в эту пятницу, заявление подали втихоря. Мы ему сказали итить и переносить сроки. По другому не будет благословения от родителей и на свадьбу не пойдем. |
|