Спасибо.У нас все закрепляется документально(заявление покупателя, его требования, жалобы,копия чека и паспорта,конечно заводской номер)Руководство пошло на уступки и разрешили поменять на насос другого типа и назначения. Благодарю,что Вы есть.
И вообще я так понимаю хамских и грубых покупателей можно припугнуть: 1. ст. 23 Конституции РФ 2. ст. 152 Гражданского кодекса РФ 3. ст. 130 Уголовного кодекса РФ При этом добавив, что всё зафексировано на аудио- и видеонасители!
И вообще я так понимаю хамских и грубых покупателей можно припугнуть: 1. ст. 23 Конституции РФ 2. ст. 152 Гражданского кодекса РФ 3. ст. 130 Уголовного кодекса РФ При этом добавив, что всё зафексировано на аудио- и видеонасители!
Только есть разница между хамством и оскорблением. Также есть понятие "хулиганство" и т.п.
Разумеется, продавец - такой же гражданин, как и все остальные люди, соответственно все законы РФ для него также действительны. И покупатель не имеет никакого права его оскорблять. В этой ветке подобное обсуждалось ранее.
13 01 2011 здравствуйте Антон ситуация такая меня уволили на словах заявление есть у меня на руках от 25 12 2010 Последний день 24 12.2010. ключи от магазина забрали .Магазин работал по 31.12.2010.После магазин был закрыт.Затем стали вывозить товар на списание.Учета нет.Трудовую не отдали я позвонила сказали как учет пройдёт тогда я при этом не присутствую .Прошло 20 дней как меня отстранили от работы. А теперь хотят чтобы была на списании товара.
Добрый день ! Прошу вашего совета по следующему вопросу: в мой магазин повадилась ненормальная покупательница.К одному продавцу она ходила неделю и устраивала скандалы по поводу обвеса, потом ей не понравилось качество продукции,затем она сходила в роспотребнадзор и накатала там заявление , после чего они пришли с проверкой , но особых нарушений не выявили.Поползли слухи , которые стали портить репутацию магазина .Ну мы грешным делом обвинили во всем продавца и решили поменять его на другого,чтобы избавиться от лишних проблем.Каково же было наше возмущение ,когда она пришла к второму продавцу,который работает давно и пользуется уважением у покупателей и начала устраивать тот же театр , что и с первым продавцом , запугивая, что и с этого продавца живой не слезет.И что она делает:покупает 10 сосисок,оплачивает,выходит из магазина , съедает две и приходит скандалить , что ее обсчитали на 2 сосиски.... Так вот мой вопрос:неужели на таих покупателей нет никакой управы как может защитить свои права продавец.Кстати,поговаривают, что это происки конкурентов и таким образом они добиваются закрытия магазина.....Может ли руководитель предприятия запретить ей обслуживаться в соем магазине?