Теперь понятно почему так! Обрабока перегрузила, только на корректность перегрузки не проверял, уже до завтра! Тем не менее - спасибо большое и человеческое за такую вещь, как меня зарегают на infostart'e(подтверждение регистрации до сих пор идет) плюсану непременно!
Привет! Это снова я!!! :) За обработку плюсанул, правда потом обнаружил ещё пару незначительных багов... Если ещё не удалили типовые комплексные конфы, сравните плиз доки "Приказ о приёме на работу". У меня есть расхождения в справочниках "Вид работы" и "Режим труда" туда перегрузились значения из справочников "Пол". В моём случае оба этих реквизита в приказах(во всех причем) содержат значения "Мужской" В своих рабочих - та же фиговина... Плюсом в своих рабочих рабочих заметил такой момент - ревизит обработки "ВыбВидДокумента" отображает список документов конфигурации аш 4 раза . Хотя в типовых этого не заметил! Но это в принципе не суть страшно, т.к. более серьёзным считаю первый из описанных багов... Гляньте плиз, при наличии свободного времени!
Справочник на самом деле один "Классификатор информации о населении". В этом справочнике реквизит "Код" не уникален. Т.е. нужно делать синхронизацию, например, по наименованию, либо вводить свой уникальный реквизит в этом справочник. Так что это не баг
Четыре раза - это круто, должно быть два раза, всё забываю поправить. Поправлю.
Получилося!!! Беглый взгляд более косяков не выявил... Оставляю её тогда на тестирование бухгалтерам! Они то точно погоняют её как надо!!! Спасибо Вам за помощь!!!
Сейчас прочитал сам историю изменений, совсем забыл, что в релизе 1.22 была реализована выгрузка реквизитов неопределенного типа. Так что зря клеветал на свою обработку
Доброго времени суток вам! Может быть подскажете, по такой проблеме: 2 идентичные конфигурации, константы совпадают(включая историю), перегружаю документы версией 30 в трассировке "Документ бла-бла-бла загружен", но в базе приёмнике его нет!!! Прикол в том, что аналогичными обработками они тоже не перегружаются! Они отрабатывают без ошибок, но документы кто-то пропивает по ходу дела! Да, причём не все! При указании периода октябрь-ноябрь, примерно до 10.10 перегружается нормально, а потом где-то 17.10, 21.10, 15.11, 17.11, по одному документу! Я уж и на последовательность грешил и даты запрета редактирования сдвигал... как только не игрался, эффекта ноль! Не подскажете в каком месте собака зарыта?? P.S> Конфы комплексные, старые 458.