1. Данная обработка сохранила все проблемы от 1С, в том числе, и отсутствие поддержки циклических ссылок, например, когда элемент номенклатуры ссылается на единицу измерения, а данная единица измерения ссылается на этот же элемент номенклатуры. 2. Мне сложно предположить, что именно за конфигурация у Вас, и каким образом в Вашей конфигурации "цены" связаны с "ТМЦ". Аналогично и с периодическими реквизитами. 3. Все данные проблемы решены в наших собственных разработках универсального переноса:
Конфигурация-переделанная "под себя" стандартная Торговля и Склад. Есть справочник Цены, подчинен ТМЦ. Структура сп.Цены: 1) Категория (тип справочник.КатегорииЦен, т.е. закупочная и т.д.) 2) Валюта (... .Валюты) 3) Ед ( ... Справочник.Единицы) При этом Справочник.Единицы также подчинен ТМЦ. Может, в этом все дело?
При выгрузке из ТиС в ТиС Счета-фактуры не проводятся (Документ-основание не проведен), т.е. необходимо сделать таблицу настроек переноса документов с возможностью изменять порядок выгрузки-загрузки. Спасибо хорошая обработка, а то я уже начал лопатить XML, а с учетом изменений в конфигурации это на месяц :(
Но на этот вопрос отвечу здесь. Эта ошибка не связна напрямую с работой обработки. Почему-то на Вашем компьютере не создается OLE-объект для подключения конфигурации. С чем это связано, ответить не могу, но точно не с обработкой.
Для проверки этого можете написать свою обработку, создать в ней OLE-объект и подключиться через него к конфигурации. Также рекомендую: - проверить запускается ли база-приёмник в обычном порядке в режиме "Предприятие", - попробовать запустить обработку на другом компьютере (с правами администратора в операционной системе).
ЗЫ: Далее, вопросы, посвященные этой обработке, прошу задавать в соответствующей ветке.