Мстислав, я думаю, что надо обязательно разместить вашу информацию на "мере", даже если ответом на неё будет поток ругательств. Думающие люди разберутся, что к чему. А форум им сдавать нельзя. Если "забанят", мы готовы потребовать от российских властей привлечения таких"сторонников" к ответственности. Почему астраханцев осудили непонятно за что, а этих хулиганов берегут? Не иначе для того, чтобы сформировать общественное мнение против сторонников КОБ и подвергнуть их репрессиям.
Мне думается, что авторы братского магазина действовали из хороших побуждений. Возможно, просто не хватает практического опыта, чтобы оценить реальность этого проекта в современных условиях.
Что касается концептуальной деятельности. Много думал и пришёл к следующему выводу: освоение КОБ - вторично, первично - овладение таким инструментом, как диалектика. В противном случае, освоение КОБ превращается в тупое заучивание и поклонение. Но освоение диалектики требует в первую очередь самостоятельной работы человека.
Посмотрел тему о братском магазине на "мере". По-моему, не помешает ссылка на статью о братском магазине. Там, на "мере", собирается такой контингент, что будут спорить, даже не прочитав статьи и не понимая, что такое братский магазин.
На форуме mera.com.ru в ветке про братский магазин svasokol пишет:
У меня практический вопрос: не очень понятно, откуда возьмутся деньги на покупку типографии? Точных цен не знаю, но уверен, что это не дешевое приобретение.